Ein Whisky und ein Bier – im englischsprachigen Raum auch Boilermaker genannt – sind eine tolle Kombination. Letztlich sind beide Getränke miteinander verwandt, da Whisky und Bier in der Basis aus den gleichen Grundrohstoffen bestehen und zu Beginn ähnliche Produktionsschritte durchlaufen.
Whisky wird fassgelagert, um den Großteil seiner Aromen zu entwickeln – so ist es auch möglich, Biere in Fässern einzulagern, um ihnen das gewisse Etwas und komplexere Aromenprofile zu verleihen – und genau das ist unser Programm: 3 Whiskys und 3 fassgelagerte Biere aus Whiskyfässern! Dabei präsentieren wir neben dem Bier die Whiskymarken, die dem Bier ihren letzten Schliff gegeben haben.
Unsere Kombinationen
Whisky: Gouden Carolus – Stokerij De Molkenberg Aurora (10th Anniversary Edition) – 46% vol. (Single Malt Whisky/Belgien)
Bier: Gouden Carolus Whisky Infused – 11,7% vol. (Strong Dark Ale/Belgien)
Whisky: St. Kilian Immina, ex-Braureserve Faust – 46 % vol. (Single Malt Whisky/Deutschland)
Bier: BRŁOxSt. Kilian Barrel Aged – 10% vol. (Scotch Ale/Deutschland)
Whisky: Laphroaig 18 Jahre – 48% vol. (Single Malt Whisky/Schottland)
Bier: Brasserie Minne Wood Mon Loup, Laphroaig Barrel Aged – 10,5% vol. (Old Ale/Belgien)
Neben unseren Whiskys sorgen zudem Wurst, Käse, Dips und andere feine Knabbereien für das leibliche Wohl.
Wir freuen uns auf Euch!
Einlass: 19:00 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Buchungsbeginn ab Mi., 07.08.2024 um 18 Uhr.