Ein Tasting der Senioren: Keiner der heutigen Whiskys ist noch minderjährig. Nein, heute kommt nur ins Glas, was schon einige Jahre auf dem Buckel hatte, oder besser im Fass lagerte. Whiskys mit Reife und Charakter. Hier das Line-Up:
- Jameson, Limited Reserve, 18 Jahre, 40% – aus drei verschiedenen Eichenfässern
- Kockando, 21 Jahre, Master Reserve, 43%
- Glenrothes, 18 Jahre, Vintage 1997, 46%, Signatory, gereift in Refill Sherry Fässern
- Old Pulteney, 21 Jahre, 46%, von Jim Murray als bester Whisky 2011 ausgezeichnet
- Redbreast, 21 Jahre, 46% – der älteste Bruder in der Redbreast Familie, gereift in Eichen und Ex-Sherry Fässern
- Ledaig, 18 Jahre, 46,3%, In Eichenfässern gelagert, in Ex-Sherry Fässern nachgereift
Dazu gibt es wieder Schokolade und Weißbrot.
Kosten für Whisky und Beilagen: 30€, für Studenten: 27€
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.